Calendario de los Juegos Olímpicos de Tokio de Simone Biles: ¿Qué sigue?

Simone Biles es una de las mejores gimnastas que he visto en el mundo.

Jamie Squire / Getty

Simone Biles sorprendió al mundo de la gimnasia con el objetivo de proteger su salud mental después de salir este martes de la final general del equipo femenino de gimnasia en los Juegos Olímpicos de Tokio. El miércoles, Biles también anunció que se retiraría de la final general personal del jueves.

“Después de una evaluación médica adicional, Simone Biles se retiró del último evento multideportivo individual”, se lee en un comunicado de USA Gymnastics. “Apoyamos sinceramente la decisión de Simone y elogiamos su valor para priorizar la felicidad. Su valentía muestra por qué es un modelo a seguir para muchos”.

Saber

Obtenga los últimos artículos técnicos en CNET Daily News cada semana.

Biles dijo que no estaba allí después de su retiro el martes. El estado mental correcto para competir… “Me sentí un poco mejor al sentarme en el asiento trasero y trabajar en la atención plena. No quería arriesgarme a darle una medalla al equipo porque pensé que las chicas harían un gran trabajo”, dijo Biles. campo de arroz. Conferencia de prensa.

Después de su renuncia, el equipo ruso ganó la medalla de oro y su compañera de equipo estadounidense ganó la medalla de plata. Se perderá el evento del jueves, pero Biles será elegible para las finales de salto, barras asimétricas, ejercicios de piso y barra de equilibrio de la próxima semana.

bilis entró Juegos Olímpicos de Tokio Con un impulso serio. Actualmente tiene más medallas que cualquier otra gimnasta, 25-19 de las cuales son medallas de oro. Biles, junto con Jordan Chiles, Snissery, Grace McCallum, Jade Carey y Mikaila Skinner, es una de las seis mujeres en los Estados Unidos que compiten en gimnasia.

El resto de eventos de Simone Biles

La gimnasia olímpica consta de cuatro eventos: salto, barras asimétricas, barra de equilibrio y ejercicios de piso. Después de su ronda de clasificación, Biles estaba lista para competir en las cuatro. En total, se esperaba que Biles ganara hasta seis medallas de oro. En los Juegos Olímpicos de 2016 en Río, ganó cuatro medallas de oro en salto, piso, general individual y general por equipos, y se desempeñó lo suficientemente sobresaliente como para ser seleccionado como el portador de la bandera de EE. UU. en la ceremonia de clausura.

Dada la situación reciente, no está claro si Biles estará en sus eventos restantes, pero anteriormente estaba programada para aparecer a continuación:

Retiro-Personal All-Round Final: 29 de julio, 3:50 a. m. PT / 6:50 a. m. ET / 11: hora del Reino Unido 50 a. m. / 8:50 p. m. AEST

Bóveda final: 1 de agosto 1:00 a. m. PT / 4:00 a. m. ET / 9:00 hora del Reino Unido / 6:00 AEST

Final de barras asimétricas: 1 de agosto 1:00 a. m. PT / 4:00 a. m. ET / 9:00 a. m. hora del Reino Unido / 6:00 p. m. AEST

Ejercicio de suelo final: 2 de agosto 1:00 a. m. PT / 4:00 a. m. ET / 9:00 hora del Reino Unido / 6:00 AEST

Final de barra de equilibrio: 3 de agosto 1:00 a. m. PT / 4:00 a. m. ET / 9:00 hora del Reino Unido / 6:00 AEST

En los Estados Unidos, puede ver los Juegos Olímpicos y todos los eventos anteriores a través de NBC. El canal de televisión NBC transmitirá una versión editada del juego durante el Golden Time, pero el evento estará disponible en vivo. pavo real O en NBCOlympics.com. Los espectadores del Reino Unido pueden ver a través de EuroSport y los australianos pueden ver el juego a través de los servicios de transmisión Channel 7 y 7plus.

Lo que está en riesgo

En los últimos años, Biles se ha convertido en una fuerza importante para sí mismo. A menudo se la conoce como la mejor gimnasta de todos los tiempos y se la considera una atleta olímpica prestigiosa después de solo una Olimpiada.

Su elogio va más allá de las medallas y ha sido nombrada Atleta del año de ESPN (2018), Mujer del año de ESPN (2016) y Mujer del año de AP (2019).

Sean Keane de CNET contribuyó a este informe.

El centro de distribución de carga refrigerada se abre en dispositivos móviles Noticias WKRG 5 Los cuchillos para bistec hechos de madera endurecida son tres veces más afilados que el acero Los resultados iniciales de rendimiento de la GPU M1 Max muestran más de tres veces más rápido que el M1 de Apple Ventas en todo el sitio de The Market: Ahorros significativos en Sony y Beats VERDAD Social: Donald Trump lanza su propia aplicación de redes sociales para “confrontar a las grandes tecnológicas” Últimas noticias tecnológicas

    El centro de distribución de carga refrigerada se abre en dispositivos móviles Noticias WKRG 5 Los cuchillos para bistec hechos de madera endurecida son tres veces más afilados que el acero Los resultados iniciales de rendimiento de la GPU M1 Max muestran más de tres veces más rápido que el M1 de Apple Ventas en todo el sitio de The Market: Ahorros significativos en Sony y Beats VERDAD Social: Donald Trump lanza su propia aplicación de redes sociales para “confrontar a las grandes tecnológicas”

Similar Posts

Leave a Reply