Pruebas del Asistente de Google que le permiten enviar mensajes de texto desde la pantalla de bloqueo

Pruebas del Asistente de Google que le permiten enviar mensajes de texto desde la pantalla de bloqueo

Pruebas del Asistente de Google que le permiten enviar mensajes de texto desde la pantalla de bloqueo

Los asistentes de voz modernos tienen que ver con la conveniencia, ya que permiten a los usuarios usar su dispositivo con la menor cantidad de información física posible. El Asistente de Google ayuda con esto al estar disponible para usar incluso cuando su dispositivo está bloqueado. Esto, por supuesto, plantea algunos problemas de seguridad. El objetivo del bloqueo de un dispositivo es que las partes no deseadas no pueden acceder a su contenido. Hasta ahora, las capacidades del Asistente de Google mientras el dispositivo está bloqueado han sido bastante limitadas. Pero ahora, con la última actualización beta de la aplicación de Google, los usuarios pueden enviar mensajes de texto desde la pantalla de bloqueo.

La función se implementó para un número selecto de usuarios esta semana durante una prueba A / B del lado del servidor. No está del todo claro si había algún tipo de criterio para que los usuarios obtuvieran la función, pero es más que probable que fuera algo aleatorio. Curiosamente, sin embargo, dado que no ha habido una comunicación oficial sobre el asunto de Google, incluso es posible que la función haya sido un error. Algunos sin duda agradecerán la función como una mejora de la calidad de vida. Otros, incluido yo mismo, lo cuestionarán como un potencial agujero enorme en la seguridad de un dispositivo.

Afortunadamente, hay una manera de detener la función si la tiene. Poner su teléfono en modo de bloqueo evitará que el Asistente de Google pueda enviar mensajes de texto sin que primero desbloquee su dispositivo. Las capturas de pantalla a continuación muestran la función en acción. Tenga en cuenta el icono de bloqueo en la parte superior de la pantalla, que indica que el dispositivo está bloqueado mientras se realizan estas acciones.


Para los usuarios sin la función, el dispositivo mostrará en su lugar el habitual “Desbloquear para continuar” y le pedirá su contraseña / huella digital. Esta es la experiencia que tendrá la mayoría de los usuarios, ya que la función solo está disponible para usuarios seleccionados que ejecutan la versión 10.28 de la aplicación de Google. Además, la función no parece funcionar para los usuarios que ejecutan versiones beta de Android Q.

GoogleGoogle Descargar Código QRGoogle Desarrollador: Google LLC Precio: Gratis


Fuente 1: Reddit | Fuente 2 (capturas de pantalla): 9to5Google

Similar Posts

Leave a Reply