WhatsApp lanza una función de “ver una vez” que elimina fotos y videos del chat después de verlos una vez.

Nueva Delhi: WhatsApp ha lanzado una nueva función llamada “Ver una vez”. Esta función elimina fotos y videos del chat después de abrirlos, lo que brinda a los usuarios más control sobre su privacidad. Para mejorar su privacidad, ahora puede enviar fotos y videos que desaparecen del chat de WhatsApp después de que el destinatario los abre una vez. WhatsApp pronto permitirá a los usuarios transferir el historial de chat de iOS a Android: Informe..

“Los medios no se guardan en la foto o galería del destinatario. Una vez que envíe una vista de una foto o video, no podrá volver a verlo ”, dijo WhatApp en un comunicado el martes.

“Como todos los mensajes personales que envía con WhatsApp, View Once está protegido por un cifrado de extremo a extremo, por lo que WhatsApp no ​​puede verlos”, dijo la compañía. Esta función ha estado abierta a todos desde esta semana, y WhatsApp espera recibir “comentarios sobre esta nueva forma de enviar medios privados y desaparecidos”.

Por ejemplo, puede ver una sola foto de un nuevo atuendo que se está probando en una tienda, reaccionar rápidamente en un momento dado o enviar un elemento sensible como una contraseña de Wi-Fi. También estará claramente marcado con un nuevo icono de “una vez”. Una vez que se muestran los medios, el mensaje se muestra como “abierto” para evitar confusiones sobre lo que estaba sucediendo en el chat en ese momento. Con los medios habilitados, no puede transferir, guardar, destacar o compartir fotos y videos enviados y recibidos en la vista.

(La historia anterior se publicó por primera vez en LatestLY a las 11:02 AM IST del 4 de agosto de 2021. Para obtener noticias y actualizaciones sobre política, el mundo, los deportes, el entretenimiento y el estilo de vida, visite nuestro sitio web. Inicie sesión. Latestly.com) .

Similar Posts

Leave a Reply